однажды

когда я сказал "люблю",
я обращался к дождю.
когда я кричал ненавижу
дождь ручьями смывал с меня стыд.
однажды познал я сомненья,
придумывал образы, искал совпадения
себя я придумывал день за днем.
искал в облаках, на звезды смотрел,
непонял ни йоты...но чтото узрел.
мгновение хрупкого чувства,
кристального блеска в глазах.
и не страшась сердце разрезать
осколками счастья, мы легкость готовы дарить.
мы умеем прощать.


Рецензии