Без меня

Когда там стало одиноко,
Когда пришила пустота,
Издохло что-то раньше срока-
Остались синие цвета.
Лучистой, красной, но тоскою
Связались руки...это цвет.
Там перетешились мечтою
И не услышали ответ.
Переливается дождями,
Сверкает искрами огня
То, что могло случиться с нами,
То, что осталось без меня.


Рецензии