Пляжное
У дачных озёр,
Меня жаркий полдень,
На небе растёр.
Змеиною кожей,
Слезает загар,
Травинкой заложен,
Вчерашний роман.
Девчачьи веснушки,
Коленок углы,
Разбрызганы в душной,
Траве у воды.
За мутью от ила,
За тучами брызг,
Ребячий, счастливый,
Полощется визг.
Сырым полотенцем,
Забытым в кустах,
Оставил я детство,
В полуденных снах.
Свидетельство о публикации №108062103469