Ведьмино

Пламенем костра пишу узор,
Звуками сплетаю сетку снов,
Кружевом закрою свой позор,
И забуду тяжести оков.

Тучами затянет небеса,
Обману полуденной грозой,
Я творить умею чудеса,
И через мгновенье будешь мой.

Екнет сердце шагом за порог,
Но предупрежденье не поймешь.
Ядом подписала некролог.
За отравленными ласками пойдешь.

Ты лежишь в венке из белых роз,
Я как кошка молча улыбаюсь.
Расчешу я серебро волос.
В твоей силе жизни растворяюсь.


Ты прости обманчивость мою.
Свое сердце болью отогрею.
В полнолунье клятвы пропою.
Я живу и даже не старею.


Рецензии