infernal coachman

("Собиратель душ")


Маски-лица, не дай Бог приснится,
Летит над городом колесница
Стегает лошадей возница,
Под маской рожа кривится.

У парадной пьяный крестится,
Бедолага, упал с лестницы.
Жена не пустила, в дверях матерится,
И чего ей, дуре, не спится.

Ночью жизнь другая, окна светятся,
Кто-то трахается, кто-то трепится.
А сосед их решил повеситься,
Богу молится, за веревку держится.

А возничий дай себе улыбается
К мертвым душам тайком подбирается
Адский кузов вот-вот наполнится
И в свой темный мир отправится

Вот рассвет мясным заревом разливается,
Люди-зомби на работу встают, собираются
Жернов крутится - жизни мелются,
Кости пылью, в веках стелются.


Рецензии
Скажу честно, понравилось только последнее четверостишие - но зато очень понравилось:)

С уважением,

Александр Брестер   29.06.2008 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что хоть что-то понравилось)))
не прошли мимо, это уже приятно.)

Вика Тантра   29.06.2008 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.