Другу
Расскажи – что душу гложет?
Ты здоров и я здорова...
Что важней на свете может?
Ты вдали и я вдали...
Километры между нами
Неистраченной любви,
Погребенной под годами.
Нам разлука не страшна
Не страшны нам расставанья
Мы с тобою умирали...
Вместе –порознь – навсегда...
Так что мы теперь бессмертны
Вместе – порознь - навсегда.
Ты молчишь, что пустота
Здесь, внутри, вокруг, повсюду.
Так храни её всегда,
Ведь она равна свободе,
Если мудростью заполнить,
То что эхом отдаёт.
янв.2007
Свидетельство о публикации №108062103399
как там милый без меня
как душа болит иль нет
напиши хотяб привет...
с грустинкой Влад.
http://www.stihi.ru/2008/11/13/1964
отчегото вспомнилось...
Влад Коста 21.04.2009 13:42 Заявить о нарушении
Наталлина 21.04.2009 15:21 Заявить о нарушении