Разочарование
Забыв о жизни на земле,
И, позабыв потери страх,
Живешь как будто в дивном сне.
Не ждешь измены горький вкус,
Забыв про боль сердечных ран,
И не таишь своих ты чувств,
Забыв про ненависть, обман.
Но когда падаешь с небес,
Решаешь в жизни все менять:
Забыть про сладкий мир чудес,
Не ждать, не звать, не доверять.
Свидетельство о публикации №108062103323