Два полюса, ты- северный, я- южный

Два полюса, ты- северный, я- южный,
Нас развело по разным сторонам,
Огонь с водою меж собой не дружат,
Не суждено остаться вместе нам...

Мы встретились с тобою слишком поздно,
Дойдя вдвоем до роковой черты,
Не так для нас с тобой сложились звезды,
Свободна я, но несвободен ты...

Прошли года, теперь уже не важно,
Кто прав тогда был,ну а кто - неправ,
Судьба была жестока и продажна,
Нас на концы планеты раскидав....


Рецензии
Нас В РАЗНЫЕ на концы планеты раскидав....А Я БЫ ТАК.....МОЖНО?

Наталья Зубкова Щербина   06.11.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.