Поздний вечер

Поздний вечер. Июнь.
Луны на небе половинка.
Осторожно, прошу несдунь,
Облако яркое розовой дымкой.

Нет, это фламинго взлетел,
К белой Луне устремился.
Он на земле был уже не у дел
И там через миг...растворился.


Рецензии