делать гадости

На твоём лице
чаще чем иногда
всё само по себе
улыбкой того кота.

Пустой взгляд
растворяет полностью
предметный ряд.
В своей отрешёности,

как в лесном омуте,
в сумраке тихой радости,
а мне не добраться до сути
и хочется делать гадости.


Рецензии