Пройдут года...
Все старое уйдет.
Пройдет печаль, любовь, тоска,
Душа покой найдет.
Исчезнет в полумраке грусть,
Вся та, что здесь была.
Исчезнет все! Да, ну, и пусть!
Сирень, что здесь цвела.
Споет нам песню соловей,
О прошлом не тая,
И, может, станем мы добрей,
По-новому живя.
И, может, станем мы смелей,
О чем-то говоря.
Страдать не будем, будем жить,
По-новому любя.
Свидетельство о публикации №108062103243