Так хочется написать

Так хочется написать
Поэму совсем без смысла,
Над горем своим хохотать
И думать без всяких мыслей.

Сказать все наоборот,
Стремиться не в том направленьи,
И пятиться только вперед,
Мечтая о самосожженьи.

Себя полюбить навсегда
И тут же возненавидеть!
Твердить бесконечное "ДА",
Желая возвысить, обидеть.

Страдая вдруг взять и уснуть,
Проснуться и снова в спячку.
И всем загораживать путь,
Поря невпопад горячку.

Так хочется замолчать,
Когда крик на волю рвется,
И вдруг завопить, закричать,
Когда все везде удается!

Не зная, судить обо всем,
Грешить и святой притворяться,
И ржавый металлолом
Несметным считать богатством...

Как хочется позабыть
Всю чушь, что сейчас написала.
Страницу в Душе открыть
И все сотворить сначала.


Рецензии