Не убивай во мне любовь...

Не убивай во мне любовь -
Меня убьешь скорее.
Побойся ! Призрак вновь и вновь
Пройдется по алллее.
И , шаг за шагом за тобой,
Бесшумно - до могилы.
Заплачет там: "Моя любовь,
За что тебя убили?"


Рецензии