САМ СЕБЕ НЕ СВОЙ

САМ СЕБЕ НЕ СВОЙ
Сам себе не свой
Вспомнил лик твой,
Все в делах
И напряжен.
Неужели,
Больше нет дела до меня?
Вот мираж,
И я огорчен!

Вижу я лик твой,
Он прекрасный, как сон,
Он сияет, как солнце.
Как улыбка твоя,
Он яркий,
А я вновь влюблен,
Ты - любовь неземная,
И я снова твой!
Такой силен!

Ты маленькая Котенка!
Быть может,
Тигренка?
И грусть прекрасна,
Когда увижу я
Лик твой
как у Ребенка!!
Но
       - Я -
САМ НЕ СВОЙ!!

29.9.97 21-24


Рецензии