Чистуу.. ки что ль!

Ах, ты
Где, моя Natalie!!
Свет любви ...!

На планете Марс, что-л.?
Или в объятии
Морфеи?


Луна моя,
Приди!
Я холост!
...............
Душа моя
Тебя здесь
Ждет!

Ах, ты,
Моя Львица?
Значит, чиста ты!
.....................
И в моей кровати
Ты - моего сердца
Частица!!

Ах, ты,
Королева моя!
Значит ты
Надменная?

Тебе нравы -
Суета.
А, в свободе -
Твой успех.
Ты - Королева!
Совесть тебе -
Не совет!


С утра до вечера
Тебе пишу
Эти маленькие прозы.

Но, как назло,
Милая моя,
Исчезла ты.

Душу мою не радуют
Даже красные розы.

Жду и страдаю.
Твой любовник я.
Но, мечтаю
Мужем быть тебе.

Где же, ты, жена моя?
Куда глаза глядят?
Или ближе ко мне?
Скажи!
Пожалуйста, не молчи!


Рецензии