Просто выскочило слово III!!! МЕЖ СЛОВ

МЕЖ СЛОВ

Сказала ты,
Как-то, меж слов,
Что разлюбил я
Музыку!

Рядом с тобой?
Нет!
Милая,
Разлюблю всех и все,
Но только не тебя,
Моя Nathalie!!

Музыка всех звезд
Есть ты!
Просто сказал это
Меж слов!
_____________________

ЧИСТУУ..КИ ЧТО ЛЬ!

Ах, ты
Где, моя Natalie!!
Свет любви ...!

На планете Марс, что-л.?
Или в объятии
Морфеи?


Луна моя,
Приди!
Я холост!
...............
Душа моя
Тебя здесь
Ждет!

Ах, ты,
Моя Львица?
Значит, чиста ты!
.....................
И в моей кровати
Ты - моего сердца
Частица!!


Рецензии