Выскочило слово i

ВЫСКОЧИЛО СЛОВО I

Не хотел я стать пророком,
Просто выскочило слово,
Но жизнь преподала мне урок,

В тоске я искал долго,
Пока не обнаружил я
Созвездий наготу!!
Снова бродил я,
И тогда встретил я
Красоту!

В мироздании
Великих слов
Я нашел созвучное слово “love" (любовь)!

Просто выскочило слово II

Ну, погоди!
Милая!
Снова выскочило слово!
Слово о прошлом!
У каждого есть чем хвастаться
Во многом и чем огорчаться!
Но мы же дети Света!

Довольно,
Давно мы
Ревности чувств выше!
Еще бы!
Гнева рабы!
Не дай, Бог!
Пустить мороз
В наш рай.

Ведь, из семей королей
И роз - мы.


Рецензии