Воспоминание о будущем

Чувствую вкус лета,
И, где-то,
Очень далеко,
Куда глаза глядят.

И очень давно,
Где-то,
Века два
Жили два сердца
И слово нежное “люблю”!

Чувствую чистоту лета
И глубину твоего сердца,
И, где-то,
Вижу
Тебя рядом,
На звездном небе,
В общем доме,
На ладе веселом
Песенки свои спою!!

14.9.97


Рецензии