Не спеши ты, Кляка, шибко!

Кляка, ты злодей Мультяшный,
Но достойная любви!
Мне не подливай ты в чашку
Самогон сивач, смотри!
Вот настало чудно лето,
Мы полны мечтаний, грез,
И готовы до рассвета,
Обсуждать стихов курьез.
Я смотрю, ты выпить рада,
Мой тебе земной поклон!
Для поэтов то отрада,
Вдохновенье вызвал он.
Выпьем солнечный напиток,
То, Шампань из Крыма, мать!
Не спеши ты, Кляка, шибко!
Можно быстро перебрать!


Рецензии
Мастаки мы пить, конешно,
Но об этом ни гу-гу,
Мой хороший, мой сердешный,
Щас я драму расскажу.

Ваша Нежная Шапокляк   21.06.2008 22:29     Заявить о нарушении