Жизнь

Пол жизни отдай за свободу,
Вторую - отдай всчёт за счастье.
А за карту с дорогой к Богу
Продай душу свою на запчасти.

Ты готов: в одеяньях Адама,
С чувством полным тоски и отваги,
Склонив голову, ввериться даме
И идти под косой за овраги...

Зато умираешь свободным,
Зато ты прожил жизнь счастлИво,
Ты даже приблизился к Богу.
Жаль, что выглядит всё это лживо...


Рецензии