Ode a natalie!!!

Все хорошо

Моя Natalie!!!!!!!.....

На милых полях!
Где распахнули запахи любви.

Все хорошо
В дальних походах,
Где красота и свобода,

Все хорошо,
Где рядом ты,
Моя Natalie!

С улыбкой Джоконды!
Ты, симфония любви!

Пришли дети и вдруг,
Все цвело!
И вокруг
Уютно и свежо!

Все хорошо,
Когда рядом Ты,
Моя Natalie!

14.9.97


Рецензии