Жена!!!

Жена

Хоть жена - немолодая,
По душе, мне родная,
И каждый день - все моложе.

Хоть мир этот мне не родной,
Но дышу все глубже,
О, Боже!!

Хоть жена - немолодая,
Она мне всех дороже!!
Почва и воздух,
Неразлучны со мной на век,
Много в них карточек,
Сделанных открытий мною.

Моя жена - всегда молодая,
И на чужбине она – родная!
В глубине веков,
Я встретил незнакомое слово “Love” (Любовь).

18.9.97


Рецензии