Она с другим и больно мне
Хотя и договор был с ней - об этом.
Не любит не меня, не я её, давно,
Что остаётся - быть в любви поэтом?
А, что и волки сыты - овцы целы,
Сама назвала дядькою ему - меня.
Зачем мне заряжать амура стрелы,
Нам не сгорать и от любовного огня.
Пусть связь идет накатанным путём,
Она мне не отказывает в близости.
А не сойдётся клином свет на нём?
И, почему любви опять не вырасти?
21.06.2008г. 21:09
Свидетельство о публикации №108062103074