Не жалей ни о чем
Не прощай ни кому, ни к чему,
Мне душа твоя будет убежищем,
Даже если гореть мне в аду.
Не боюсь оказаться посмешищем,
Если мне напророчат беду,
Мне душа твоя будет убежищем,
Даже если гореть мне в аду...
Свидетельство о публикации №108062103068