Nostalgie о прошлом!!!

ХОЧУ ДОМОЙ!!!

Я хочу домой,
В Швецию!
Я хочу домой,
В Данию!
Я хочу домой,
В Бужумбуру!

Я хочу домой,
Потому что
Вас всех люблю!
Я хочу домой,
К маме Родной!

Я хочу домой,
В Штаты!
Я хочу домой,
Где бомбы
Не убивают
Женщин и детей!

Я хочу домой,
Где не предают!

Я хочу домой,
В страну чудес!
Я хочу домой,
В страну без рас
И расистов!

Я хочу домой,
В мое детство!!

Essais Nostalgiques de Joe Bart Collins. 24.8.97
________________________________________


Рецензии