Правдивая Ложь

Смотри, как рисуют картины,
На наших, в соли глазах...
Смотри, как сплетаются в игры –
Ложь на озябших словах!
Смотри, и души себя мыслью,
Как раньше в те годы без сна...
А сегодня прошлого пылью,
Все стерлось во ложи вникуда!
Сердце болит от крапивы,
Не слышала правды душа!
И сказки, что в прозы и мифы,
Без смысла в пустые слова….

А ты хотел в них так верить!
Но улетала судьба вникуда…
Забывая, доброту посеять,
Снова уходил до утра!
А помнишь, письма ты слал?
Ты что хотел здесь найти?
За чем наступаешь на боль?
Но не позволяешь уйти?
И вот на щеках моих роль...
Насильно любовь призовешь
Где же мой запасной?
В тишине лишь правдивая Ложь....


Рецензии