Смотри в меня

Смотри,- закаты все в тени,
Они возвращают мечты!
Смотри, бежали мы к цели,
Чуть с ума во лжи не сошли!
Смотри, где когда-то мы пели,
ДРуг другу кричали слова!
Смотри, в иллюзии вера,
Внутри меня разожгла!
Смотри, рисует картина,
Любовные чаши до дна!
Лаская, родного, мотивы-
Проникают все глубже в тебя!
Смотри, где рисуют позоры,
Рисуем любовь на стене!
Смотри, абстракций узоры,
Подарят меня не во сне!
Не прячь чувства все в норы
Поддайся прошлой весне,
К чему не нужные ссоры
Гори же со мной на воде!


Рецензии