Тишина внутри
во снах и в воспоминаниях,
не живу но старею, дышу но не вдыхаю,
когда умирают мечты - умираешь и ты,
мучительны дни и звезды ночью смертельно больны,
и сама смерть уже не пугает,
тишина ведь уже внутри...
Свидетельство о публикации №108062103002