Сука Любовь

Помнишь, как разрезали в клочья,
Всю правду, и веру в мечту?
И стала душа моя волчья,
И мысли ушли все в борьбу...
Помнишь, как мучил ты время?
От ветра не смог обогнать! ...
А я становилась все злее,
И гордость рвалась все решать!
Посмотри, на карте, левее,
Какой показали нам путь?
А правда скрывалась правее
И костер не вышло раздуть!
Ты просишь судьбу: «удержи!»
Наивно пытаясь вернуть…
А она кричит «докажи!»
В вечном сне приказав утонуть….


Рецензии