Откуда СЭР? С луны свалились?
Мадмуазель!. Мы с вами незнакомы
Ах, как страстно пылают ваши глаза!!
С Ален Делоном вы будете знакомы
Так знайте ж право, может это я.
Откуда СЭР? С луны свалились?
В нашей стране Делонов нет
Тем более Ален Делонов
Скорее дайте мне ответ.
Мне ваши локоны дурманят сердце
Глаза ваши сияют,как алмаз
Отвечать сейчас, вам я не в силах
От красоты вашей, могу я здесь упасть.
Ален Делон, это моя кличка!!!
По красоте, манерам на него похож
Я говорю вам, без обмана, личика.
О, Боже мой!. Меня бросает в дрожь...
Я, очень занята, мне все понятно
Вижу парень ты-"Фантазий хоть куда
С тобой поговорить будет ли приятно?
Вижу, у тебя так много хвастовства".
И потому Мадонна так решила
Сейчас уйти по срочным ей делам
И тебя Ален Делон простила
За твой придуманный манерный шарм.
Дай пожалуйства свой номер телефона
И рабочий телефончик, можешь дать?
Когда узнаю, что ты за дружочек?
Ну пока! Поговорим. Тебя мне не понять.
Свидетельство о публикации №108062102988
надеюсь всё будет хорошо!!!
с НАСТУПАЮЩИМ!!!
МИРА И ЛЮБВИ!!!
Александр Канторович 30.12.2008 10:34 Заявить о нарушении
С Новым Годом. Счастья успехов мира любви и счастья тебе!!! Грегоре.
Терещенко Грегоре 30.12.2008 23:58 Заявить о нарушении