16

Самый умный-это самый одинокий!

Нет в жизни счастья,даже после смерти!

Педофил:"Малышка,малышка-сколько мне лет...за тебя дадут?"
 
Мужчины,предложите даме выпить,а всё остальное она предложит вам сама!

"И последние станут первыми"...когда подойдёт их очередь!


Рецензии