Зря...

Смотри, рисует в нас схема,
Куда нам дальше идти!
Но выкинул в ветры зря время
Дав сознанью любовь обойти….
А я не вошла в повороты
Внутри дневник не вела
А ненависть стерла все ноты
Утонуть захотела и я!
Смотри, ты ведь мог и иначе?
Мог слова устроить в дела?
Отдала всю себя бы на сдачи,
И дарила любовь без изъян!


Рецензии