Посмотри!

Прости меня за мою слабость,
Когда к тебе я прикасаюсь
Мне так обидно, посмотри:
Как все сжимается внутри…
И не жалей меня глазами
Я трепет скрою за слезами
Я так люблю тебя наверно
Но за своею жизнью скверной
Пытаюсь скрыть любовь. Зачем?
Уснуть бы тихо на плече
Твоем, пустив ладонь по коже,
И пусть тебя не потревожит
Мое неровное дыханье.
Твое немое обаяние
Я пронесу через века,
Дотронусь я душой слегка
Твоего статного сознанья.
Поверь, я не ищу признанья.
Любви взаимной не ищу.
Лишь только рядом быть хочу
С тобою тенью незаметной
Январской вьюгой, ночью светлой,
Осколком льда, огнем в камине,
Одной звездой на небе синем
И самой медленной из песен
Тех, что тебе так интересны.
Я так люблю тебя, смотри,
Как все сжимается внутри…


Рецензии