***

Будущее неизбежно,
Факт,
Будущее неизвестно,
Факт,
Будущее написано
невидимыми чернилами
На нашей судьбе,
Факт,
Будущее непредсказуемо,
Непостижимо,и размыто,
Факт,
Будущее строят миллионы,
И миллионы же вступают
в это будущее каждую секунду,
Факт,
Будущее оптимистично для идиотов,
И для идиотов же пессимистично,
Факт,
Будущее это смерть, и
Оно же рождение жизни,
Факт,
Будущее зависит от нас,
Но мы не повлияем на будущее,
Факт,
Будущее это события,
Которые произойдут без нас,
Факт,
Будущее это хорошо забытое прошлое,
Но прошлое это плохо изученное настоящее,
Факт,
Будущее это неуверенный шепот настоящего,
И эхо прошлого,
Факт,
Мы боимся будущего так как не знаем его,
А боимся мы всего того чего не знаем,
Факт,
Мы гонимся за мечтой,
Но она в живет будущем,
Факт,
Будущее это то чего мы боимся,
И именно это мешает нам приблизиться к мечте
Факт,
Будущее никогда не наступит,так как
Живем мы в настоящем, каждую секунду,
Приближаясь к мечте,или отдаляясь от нее..
Факт........


Рецензии
Учиться никогда не поздно. Спасибо за урок. Факт.

Галина Кешина   24.04.2009 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.