Давай?

Твое имя не заживает,
И боль не уходит за час,
А промахи мир не прощает,
И не строит планы свеча!
Давай, разрешим все конфликты?
Давай, не уйдем вникуда?
Давай, забудем все флирты?
Пусть, снова, проснется мечта!
Пусть, снова, раскроется вера!
И снова, жить станут слова!
И разум мой под Венеру,
Станцует романс из вина!


Рецензии
если бы мне такое посвятили, я бы согласился не думая. за один только талант ))))
красиво. мне понравилось )))

Николай Середа   01.04.2009 22:43     Заявить о нарушении