Может не мы ждем время...
Выжидая часы и счастья минуты,
А может не завтра, а может уже сейчас
Все так же пройдет как у весенней простуды.
Быть может сегодня тебе я открою дверь,
Впущу на порог, удивленно спросив:"Откуда
Ты знал, что одна я боюсь теперь,
Пить простывший чай, ожидая какого-то чуда."
........................................
Мы стали бояться потерянных временем встреч,
Пропущенных фильмов и доза невыпита чая.
И долгие тысячи метров пытаясь усечь,
Томлюсь в ожидании - вечер субботний встречая.
Свидетельство о публикации №108062102868
Максим Жуков 2 28.03.2009 23:02 Заявить о нарушении