Нет, я не верю в гороскопы...
И не читаю никогда.
Я не хочу, любимый, чтобы
Одна случайная звезда
Мою любовь вдруг остудила...
Иль фаза зыбкая луны
К тебе дорогу перекрыла!
Пусть в разных знаках - мы равны!
Мы так счастливо равносильны,
Так замечательно близки,
Что пульс твой чувствую я, милый,
И без касания руки...
И в этом есть, наверно, странность
Судьбы... как хочешь, назови,
Когда небесная Туманность
Слабей Туманности Любви...
Свидетельство о публикации №108062102856
С теплом,
Зубков Сергей 29.06.2008 11:32 Заявить о нарушении
Людмила Рабинович 29.06.2008 18:51 Заявить о нарушении