Моё проклятье... мира нет
Хотел любить и верить,
Нет мира здесь – нет мира там
Где белый флаг забрызган кровью
Я веры не нашёл,
Любовь я потерял,
Надежду сам убил
Не сделав шаг на встречу
Да ты меня прости,
Я шут….хм, да и палач
И всё в одном обличье,
Как больно за сердца, в которых нет огня….
Огонь погас,
Один лишь пепел,
Да искры больше нет,
Чтоб пламя запылало.
Я сделал ход конём,
Гамбит проигран, - знаю.
Без выхода сейчас
Я просто доживаю…
Я счастью крылья оторвал,
Как высоко летал я!
Как больно падал я!
Упал и всё…
Нательник почернел от крови,
и сказки кончились... конец,
Смеюсь... - улыбка Идиота...
В улыбке злость и боль, проклятье...
В глазах - Ненависть...
А на губах презренье...
Взгляни в мои глаза сейчас –
Там нету ничего… там бездна…
В глаза мне посмотри...
Спроси: "А воевал ли ты когда-то?"
И я отвечу: "Нет, не воевал - я убивал,
и в этом есть моё проклятье"
Свидетельство о публикации №108062102832