Ты приснился моим стихам

Посиди, просто так посиди,
А слова для другой сбереги.
А теперь уходи... Уходи!
Не друзья мы с тобой, не враги.

Хочешь Душу мою возьми,
Мое сердце возьми и взгляд,
Только хлопни скорей дверьми
И не смей приходить назад!

Только больше меня не тревожь-
Я забыла те ночи и дни!
Я поверю сейчас в эту ложь...
Уходи! Эту боль не тяни!

Никому не скажу "люблю",
Не поверю ничьим словам,
Ведь сейчас я всего лишь сплю.
Ты приснился моим стихам.


Рецензии