любовь моя
Рассталась!..
С кем, скажи на милость?
Сама в неведомую чушь влюбилась
и нечего на чепуху пенять...
В. Бетан
- Мой Мир!
Мой Мир!
Затрахал!
- Предъявите пропуск...
пароль, позывной,
азбука Морзе,
фотки-справки..да, да...
- Основной ЦЕНЗ? -
ЗАПРЕЩЕНО! Frei!
Опять двадцать пять!
ШлагБААУУУМ!
«И только мёртвые с косами стоят...»
ЖИВИТЕ !
Мне ваш мир МАЛО нужен.
Шаг влево,
шаг вправо – расстрел!
"Не верь, не бойся..."
У меня СВОЙ МИР!
Без подворотен,
паучьих углов
и пустых бутылок…
без « мармелада» порченного!
( Ваше здоровье! )
Впрочем,
если очень! захочется карамелек,
спрошу знакомого сутенёра ( Папа!) –
VIP - мальчики
сколько нынче?
давно не интересовалась…
Привыкла
к НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!..
комплиментам – без оглядки,
подаркам – без «чека»…
Прекрасный, капризный…
Напоминаю -
намедни
я с вами рассталась...
Так вы же меня и вернули!
ДЛЯ ЧЕГО?
Любимый доктор
сказал мне однажды:
- Юные девушки думают,
что они какают КЛУБНИКОЙ!
Мальчик мой,
и ВЫ до сих пор в это верите?!
Почти завидую!
И Я могу быть
то глупой, то умной…
Но хочется… любви
зрелой,
шикарной,
ЭЛИТНОЙ!
ЛЮБВИ АБСОЛЮТНОЙ!
Свидетельство о публикации №108062102794
МММ. Неплохо бы и я смотрелся, право слово.
Улыбаюсь молодецки в усы.
Михаил Д. Целую в переносицу, милушку Ингу. В очках постоянно не ходите. Очки могут вызвать хронический насморок.
И ПОНРАВИЛОСЬ нашинским, мужеским задором.
Михаил Депутатов 2 14.08.2011 17:16 Заявить о нарушении