Микс-катрэн 740

       Микс-катрэн №740.
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik
       * * *

"Shi..."! Рад!
Не пропадай.
Спасибо - поздравления.
В "классику" не спешу. Фракция Коньяка со временем... не мне, Вам говорить.
Новое качественное творение произошло - нечаянно.
Случилось, раньше, чем осознали.
Не я, они - Творцы, их - много Личностей.
Раньше было два вида текстов, которые покупают; другие для чтения.
У нас - новый феномен сотворился: чтение блеф - НО! как поют!!! .
Пытался найти аналогий - культурогическое ноу-хау!
Врубался с трудом.
Волосы дыбом не встают, но было - сбежать пытались.
Представляешь, как много замечательных Личностей.
Прежняя форма издания - пшик...
....... ....... .......
Винюсь - "дубль" редко смотрю.
Ну, откуда мне знать, что у тебя нет русской клавиатуры.
Ваши треки утрачены.
Но! У Рики - есть!
....... ....... .......
Аделю - для Питера.
Двоюродный. Александрович.
Остальное, как у меня. Мама знает полную личную кодировку.
Есть родственники "младшего".
Уточню. Маме сброшу.
Помни брабаны удачи.
07:30:06. 29.11.07.
       Стивберг / Стив Бердник.
       * * *
Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik


Рецензии