на берегу PR

Не плачь
Не скрип
Рокот сорванных осей
Шестеренка калибра часов
Уже не так
Нервный тик

Сам в себе точкой
Опереться
Рычагом ломать
Себя

Нет границы падать
Есть высота полета

Извивается по жилам
Холод

Одиночество
Это пустота
Не снаружи, а внутри
Чем плотнее закроешь
Тем тише голоса
Может кто-то и хотел
Услышать
Не ровен час
Понять
Руку протянуть

Поздно
Самоубийство своих душ в моде
Растворение того, что было
В потоке рекламы
А если и есть точка зрения
Запирается, чтоб ни дай бог не стать
Хоть чем-то похожим

Новый прекрасный мир
Глянцем закованный
Готов встретить отразить
И не меня одного

Так я как и прочий миллион стоит на берегу реки
Слитых с Олимпа нечистот.


Рецензии