вены больного неба

Вены больного неба вскрывает стаями черных птиц
Улицы зябки, греем ладони в путанных рукавах
Я чётко знаю - так не бывает. Капли дождя. С ресниц.
Сказка оборвана посередине. Где я была неправа?

Небо изорвано в клочья, птицы не влюблены.
Сонные мороки с позаранку - снова все тот же взгляд.
Город дождями навзрыд исходит. Нервы оголены.
Джазовых ноток добавлю в кофе сливки и шоколад.



14.06.08


Рецензии