Каламбур

Темнота, слепота, глухота...
Смысла нет и вокруг суета.

Голоса, небеса, чудеса...
И без камня томится коса.

Беспредел, недозрел, не успел...
С горя чайник опять закипел.

Тормоза, бирюза, как слеза,
Каждый вечер грохочет гроза.

Каламбурный какой-то сумбур...
Это праздник оккультных культур.

То ли страх, то ли черный монах,
То ли ветер гудит в проводах,
То ли мысли скрутились в клубок,
То ли просто отъезд недалек.


Рецензии