Ты поймешь может быть потом

Ты поймешь, может быть, потом,
Что обнять всех нельзя самому.
Я тебя осеню крестом
И тихонько грехи сниму.

Все пройдет и наступит рассвет,
Ты полюбишь покой и уют.
А пока ты ни "да", ни "нет",
Тебя нету ни там, ни тут.

Не сужу я тебя, не учу.
Я не вправе, сама не права.
Я всего лишь понять хочу,
Для чего же Душа жива.

Ты поймешь! Я надеюсь, что да,
И найдешь свой причал в ночи.
Упадет для тебя звезда,
Вместо выгоревшей свечи.

Все случится, чему дано,
А за все, что не так, Бог простит.
Если ночью везде темно,
Это значит, что Время спит.

Это значит, что спит печаль,
А не спящая грусть светла...
И тебя мне немного жаль,
И знакомая боль пришла.

Свою Душу разбереди
И пойми: есть Одна лучше всех!
С этим знаньем ко мне приходи,
Твой счастливый хочу слышать смех.


Рецензии
есть Одна лучше всех!
знакомое

Стебако   21.06.2008 19:30     Заявить о нарушении
Вы Ее нашли?

Елена Шуба   21.06.2008 19:37   Заявить о нарушении