Депрессия

Ты смертельно устал
И немножечко болен.
За кого ты играл?
В чьей находишься роли?
Тот таинственный свет
Из оконных проемов
Растворялся во тьме
Полуночных районов.
Ты бродил не спеша,
Привыкая бороться
С беспокойством от сна
При отсутствии солнца.
Всё довел до конца
И не сбился с дороги
Только чья же вина
В том, что спятили Боги?!


Рецензии