Все впорядке

Все впорядке, герой. опера наша;
Выбери роль, ты будешь играть.
Вместе с тобой заварили мы кашу,
Друг мой, король, нам же и жрать.

В актовом зале люди притихли:
Главный герой снял штаны перед всеми-
Прямо на сцене и начал свой стих,
Ты не достоин быть хуже других.

Эх, затянуть ремень да плюнуть в кулак
Что б ни случилось, что-то не так.
Брошенный камень в озеро страха
Забрызгал кровавым пятном мой рукав.

Не знаю, как вышло, не знаю, зачем,
Рифмуется "кровь" со словом "любовь";
А если и знаю, то что это значит?
Мы ничего не меняем с тобой.

Семнадцать ворон истошно кричат,
Восемнадцать ворон следом идут,
Девятнадцать ворон черных как ночь,
Двадцать ворон еще одну ждут.


Рецензии