Гимн Зениту

Вот начат бой,
Трибуны рвутся вверх,
И мы с тобой,
С тобою наш успех.

«Зенит»,«Зенит»
Мы снова пропоем,
Дух победит,
Мы флаги вверх взовьем.

О,спорт ты мир
Футбол игра мужчин,
Взорвемся мы,
Футбол вот исполин.

Давай « Зенит»
Нам выдай высший класс,
Спорт победит,
И будет радость в нас.

Пробьет удар
В ворота виртуоз.
Футбол игра,
Игра мужчин всерьез.

«Зенит»,«Зенит»
Вот это мастер спорт
Он победит,
Победа нас зовет!


Рецензии