***

Нечеловеческая сила
По краю пропасти носила,
Где умирая и рождаясь,
И после смерти разгораясь.

Тьма создала тело,
Свет вдохнул душу.
Мне надоело.
Будет лучше.

В груди остались ошмётки сердца,
Но нет пути, они изгонят иноверца.

Учись летать
Через бездну.
Бросай мечтать,
Всё бесполезно.

Дорога обратно
И волчие лапы.
Отдай им душу,
Так будет лучше.

В груди остались ошмётки сердца,
Они изгонят иноверца.


Рецензии