просто грустное

мается душа сквозняками в щели
каплями тоска сливается в ручей
и по стенам внутренней пещеры
в вспышках памяти танцует тень
зыбких страхов и пустой обиды
темных мыслей и неверных слов
тонких лучиков дрожащих нитей
из которых соткан парус снов
светлых - утренней твоей улыбкой
ярких - искрами ночной росы
как в тумане силуэты - зыбких
беззащитно нежных и босых
в танце в облаках к рассвету
по спирали, устремляя вниз
где, как прежде, я ищу ответы
на вопрос, а что такое жизнь?
всполох памяти рисует тень
в глубине моей души пещеры
сон прошел и наступает день
где ветра в душе находят щели


Рецензии
Просто здорово!!! Привет! Как поживаешь?

Андромаха Я   12.03.2009 00:15     Заявить о нарушении
Привет!
Рад тебя видеть, постараюсь заглянуть к тебе, м.б. у тебя что-то новенькое появилось. Об остальном - в письме. Всего тебе светлого.

Вячеслав Якунин   12.03.2009 10:47   Заявить о нарушении